Всем привет!
Меня зовут Татьяна и я рада, что вы зашли ко мне в гости (очень надеюсь, что это будет происходить часто, и вы не будете меня забывать). Понятно, что если сайт кулинарный, значит я люблю готовить. Нет, не люблю, а просто не могу себя представить без поварешки, кучи кастрюль, скалки и … фотоаппарата. Хотя по специальности я учитель английского и французского языков, но сейчас полностью посвятила себя семье, любимому сайту и сотрудничеству с кулинарными журналами.
Да, о самом главном – моей семье. Она у нас довольно большая – муж Андрей, двое детишек (дочка Даша и сынок Артёмка) и три собаки – таксы по кличке Динара, Кнопа и Элли. Именно они являются главными дегустаторами и ценителями всего того, что я готовлю. Живем мы все в славном городе Витебск – это областной центр Беларуси.
Вкусовые пристрастия мужа непритязательны – ему по душе простые, вкусные и сытные блюда домашней кухни, без заморочек и ресторанной подачи. А вот детишки – истинные гурманы! Я не шучу – с малых лет я стараюсь привить им чувство прекрасного, в том числе и в еде. Если каша, то непременно, в красивой посуде и чем-нибудь украшенная. Мои малыши постоянно стремятся помочь мне на кухне: даже просто перемешать суп или перевернуть блинчик – счастью их нет предела. А уж кушать то, что сами приготовили – это же самое вкусное и самое красивое блюдо на земле.
Все блюда, с которыми вы можете ознакомиться на страницах сайта, приготовлены мною, иногда с помощниками – детками. Все шаги к рецептам делаю как можно более подробными – сама знаю, как порой бывает сложно разобраться в рецепте, который еще ни разу не готовил. Да, слишком строго фотографии к рецептам не судите – я не спец, а только учусь.
А вообще, я всегда стараюсь подбирать блюда доступные во всех отношениях – в ингредиентах вы едва ли найдете заморские продукты или такие, которые нереально купить в ближайшем магазине.
Мы не едим устриц и омаров, ни разу не видели вживую мраморную говядину Ангус, едва ли поделимся впечатлениями о вкусе голубого тунца или сыра сорта Pule. У меня нет рецептов столь популярных сегодня евродесертов и тортов в бархатной мантии… Зато в нашей семье по-настоящему любят сочную и ароматную запеченную курочку под румяной корочкой, с удовольствием наслаждаются Селедкой под шубой, не прочь похрустеть домашними маринованными огурчиками, а на десерт полакомиться бисквитным тортиком со сметанным кремом. Все просто, вкусно, доступно и уютно - самая настоящая домашняя еда, приготовленная с душой и любовью.
Мы стараемся постоянно развивать и расширять сайт – кроме блюд и подборки рецептов по ингредиентам есть такие интересные рубрики, как кулинарные новости и полезные советы по кулинарии. Очень надеюсь, что на страницах сайта вы найдете все, что так долго искали! А если нет, напишите мне свои пожелания на почту tanya@finecooking.ru и очень скоро интересующий вас рецепт увидит свет на FineCooking.ru.
Давайте творить на кухне вместе!